hanleiyi

给宝宝断奶后不吃东西怎么办?

给宝宝断奶好几天了,可是宝宝不怎么吃东西怎么办啊,愁啊

荏性小钕子╯

刚刚断奶还没适应,等他适应就好了,可以在辅食方面多换换口味,小孩子断奶后都有一个过渡期,大人耐心一点。

秋炜

亲:你好!断奶是要宝宝在完全把主食转变成了日常的饭菜以后才可以断奶的。在宝宝还是以母乳为主食,不吃其它东西的情况下,给宝宝断奶就是做妈妈的错了。真的不明白为什么那么着急给宝宝断奶,母乳是宝宝最好的食物。

紫兰天依2

你好,给宝宝断奶是需要一定的过程的,刚开始断奶宝宝胃口肯定不好的,等他慢慢适应了就好了。