手机用户98k97382

儿童轻度自闭症有哪些症状和表现?

儿童轻度自闭症有哪些症状和表现?我女儿从小就不爱说话,我以前以为是内向,没注意,但是她不和别的人玩,也不喜欢和我们撒娇。总爱自己一个人,我还曾经心痛的怀疑她是不是智力有问题?

安安麻麻是土豆

宝宝不爱说话那是平时的沟通太少了,建议你多陪伴孩子,多跟宝宝说说话,多陪孩子出去玩玩,这样孩子就不会感觉孤单,慢慢就会调整过来的。

雪儿kitelee

儿童孤独症简称孤独症、自闭症,起病于婴幼儿期,多见于男孩子.一般发现于3岁以内,主要表现为人际交往障碍:极度孤独,缺乏目光对视,对集体游戏没兴趣;明显的言语发育障碍,缺乏主动言语,言语刻板重复,声调、节律、速度、重音都常有问题;兴趣单调、狭窄等等.如果宝宝没有这些症状,就不能判定为自闭症。

紫兰天依2

你好,自闭症的宝宝不爱跟别人说话,没有什么自信心,性格比较内向,建议你带他去医院看一下吧!