子裕810g

老公经常打孩子,我该怎么办呀?

我家孩子四岁了,我现在经常跟老公吵架,孩子不听话,老公经常因为这个打孩子,还说我管孩子,我该怎么办呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,现在棍棒教育已经不适用,你好好和你老公谈谈,当年你公公打他的时候他怎么想的,你也要强硬一些,宝宝做错事可以惩罚,但是不要打,不然宝宝会自卑,影响以后的性格

晨钰两千金麻麻

你老公根本就是变态,两个人吵架为什么要牵扯到孩子,这样对孩子的成长也会有很大影响的。你最好还是抽时间跟你老公好好沟通一下,两个人吵架最好不要,当着孩子的面儿,更不要影响到孩子。