地球村

求方法

宝妈们有什么好的方来辨别纸尿裤的真假呢?

萧月-安安

买纸尿裤去正规的渠道购买大品牌的,一般很少假货,如果那样也买到假货,就不知道说什么好了,买柔软的,透气性好的,吸水强的,更重要的是你宝宝用了没有红屁股等不适症状就行了,平时要帮宝宝勤换纸尿裤,勤清洗。

宣晴两宝妈咪

我觉得还是比较容易辨别的,因为材质会有不同,所以手感就很不一样,摸一摸就能摸出来!一直在用好之的纸尿裤都是在旗舰店买的

晨钰两千金麻麻

最好的方法就是打旗舰店的电话,或者去官网查真伪。其实很简单,你只要不贪小便宜,去正规的网店或者超市买,一般是不会讲买到假货的。