juliasmart

我小儿口腔溃疡怎么办???

一开始是发烧,过后医生说我儿子的喉咙烂了,可能是口腔溃疡,挺厉害的,所以打了三天青霉素,可是现在还不吃东西。烧早就退了可是这喉咙就是不得好,每次睡觉突然一下醒来就哭,哭得好凶哦。他现在16个月了。我想恳请大家提些建议吧,我好急哦。 有什么好的办法使小孩不上火吗,他现在 吃的是味全U+的奶粉。

xiyi0721

奶粉可以加一点奶伴侣,多喂白开水,听我一个朋友说美庐清火宝不错,买来试试.

g1ao2

给他用儿童型的开喉剑喷雾剂就好了.

heli200300

妈妈们有空一起来聊聊11933938群