suochenwuq

一岁2个月的宝宝总是痰咳到嘴里又咽下去了,不会吐痰怎么办?

我家宝宝一岁2个月,咳嗽有痰,可他又不会吐,总是咳到嘴里又咽了,已经有差不多一个月,而且这两天又严重了,怎么办?

等沵的幸福

孩子咳嗽有痰,要教孩子如何把痰吐出来,大人可以示范动作,慢慢就学会了。要多给孩子喝水,注意保暖,饮食要清淡,严重的话就去医院检查看看

晨钰两千金麻麻

小宝宝还太小,嗓子里面有痰,肯定自己咳不出来的,你这个时候可以给宝宝吸雾化,吸雾化宝宝受罪,效果也好

新建园

你首先可以给孩子吃些止咳化痰的食物来缓解下病情,另外就是积极的喝水,注意保暖。至于吐痰是慢慢教的不是学会的。所以不要强迫他了。