chenyitian88

宝宝4天没有大便

我的宝宝8个月了,到今天已有4天没有大便了,上次也出现同样的状况,用了开塞露解决了问题,但医生说开塞露不能常用,现在该怎么办?请指教!谢谢!另外,妈妈饮食方面要注意哪些?

karenjump

寶寶媽媽請不要著急,寶寶就沒事的. 四天沒有便便也沒事的,
寶寶可能有點上火啦,可以給寶寶喝點金銀花露,這個可以幫助寶寶消化的,專治去火,解毒,易便便,這個是專寶寶特制的,常人喝這個都很好,給寶寶就用說啦,也挻好,專家表明最好不要給寶寶吃藥,喝這些就可啦.

祝寶寶身體健康!天天快樂!

hanyun411628

没关系的,我宝宝在3个月的时候有次还半个月不拉大便,去医院检查也没事,后来她自己就拉了,不过那次我宝宝经常放屁的!

OUSHANG

给他喝点鲜橙汁水或香蕉,或用肥皂切一小块用水湿润塞肛门,效果不错的,我宝宝用过效果特好,不防试试 许愿树- 育儿网

greensky

给宝宝吃些通便的东东,如:苹果、熟透的香蕉、木瓜等,或者喝一些煮的果水(如梨水等);另外你多给小宝宝抚摩一下肚跻四周,顺时针打圈!

heli200300

妈妈们有空一起来聊聊11933938群