shuixiang7

得给孩子喂奶,要怎么控制体形呀?

我现在在给孩子喂奶,之前怀孕体形就变的很大,现在是瘦了一点,但是我还得给孩子喂奶,每天吃很多,要怎么保持住呀?

雪儿kitelee

不如妈妈总是担心要给宝宝喂奶,就没办法保持自己的身材,其实不如是一项工程浩大的任务,同时肩负着宝宝健康的重任在哺乳期间妈妈会消耗大量的脂肪和蛋白质细致,这是一种最好的瘦身方法。同时也会加速妈妈的身体恢复,促进子宫的恢复。一般到了纯母乳六个月,妈妈就可以开始计划自己的瘦身。

荏性小钕子╯

母乳喂养期间,合理饮食,可以多喝汤水,多吃下奶食物,那样能够保证母乳足够,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要暴饮暴食,那样会出现体重猛涨的情况,其实母乳喂养期间不一定非得吃太多才有奶水,只要营养均衡就够了,六个月之后可以给宝宝添加辅食,不是一直光吃母乳,自己当然也要多运动。

晨钰两千金麻麻

母乳期间你如果想减肥,只能靠运动,因为饮食方面小宝宝还要吃奶,也不能吃得太差。

新建园

我觉得你都喂孩子了还在乎这些干什么呢,所以最好的办法是积极回避吧,等喂完孩子在积极保养吧。

昕怡逗逗妈

吃些有营养的东西,适量少吃点,如果确实要吃那么多也不要太计较身材了,等断奶后再保持也挺好的,毕竟 宝宝比较重要啦。