依柔60mama

顺产为什么要侧切啊?

我的预产期已经到了,现正在医院生宝宝,我发现周围很多顺产的产妇,医生都给做了侧切,那顺产为什么要侧切啊?

艾草雪

如果在顺产的过程中宝宝因为太大了生不下来的话就只能采用侧切的方法

荏性小钕子╯

顺产不一定都要侧切,那是因为孩子太大,或者盆骨不够宽,所以怕产程时间太长,对胎儿不好,所以医生才会建议侧切,只要你好好配合医生,也可以避免侧切,自己放松心情,别太紧张。

安安麻麻是土豆

顺产的话,基本上顺产妈妈都有可能要侧切或者自然撕裂,但是也是因人而异的,不是每个人都会这样的,建议你到期时候多配合医生就可以啦。