yimengv61

哪些蔬菜泥可以一起吃呀?

我家孩子最近再吃蔬菜泥,我一把就是给他吃胡萝卜,或者是菠菜泥,有点单调了,我想多做几种掺在一起给孩子吃,可以做什么呀?

睿和雨的麻麻

刚开始给宝宝添加辅食,品种添加的太多了,如果宝宝肠胃不适应,很容易出现消化不良甚至过敏。

晨钰两千金麻麻

就要宝宝爱吃,可以两种甚至三种的蔬菜泥在一起给宝宝喂的,不过一定要注意一岁之内的小宝宝,千万不可以食盐

蒙娜丽莎的绿

宝宝在第一次吃一种辅食的时候最好不要两种混在一起给宝宝吃好容易引起过敏的