蕊蕊9038ziw

我家孩子一生气就在地上打滚,怎么办呀?

我家孩子四岁了,孩子现在已经被宠坏了,他现在只要是有什么不如意的,就满地打滚,说什么都不听,真让人头疼,怎么办呀?

荏性小钕子╯

四岁的孩子,该教育必须教育,躺地上打滚,你们大人不要理他,让他躺个够,谁也不要去哄,要是大人去哄,去拉他起来,那你们就被他威胁到了,教育不可以少,过分溺爱没有好处。

蒙娜丽莎的绿

宝宝在地上打滚你就让他在那里打滚,你该干什么就去做什么。宝宝看见他在地上打滚哭闹影响不到你自然就不会有下次了,而且他还会乖乖的站起来,只要你做的到无视他就可以成功

安安麻麻是土豆

这个跟你们平时教育孩子的习惯有一定的因素,建议你不要太过于宠孩子,建议你及时纠正错误教导方式,正确的引导,心疼孩子是每个妈妈的心病,但是宠要放在心里。