LEAVES305

求助怎样清除枕秃

我怀孕的时候吃了几瓶安利的钙片,我家宝宝刚出生第八天头都能抬起来一会了.不到一个月脚都会抬起走路.出生的时候头发又黑又长很是漂亮.现在三个月了,浓密的头发出现了枕秃真是难看.看到大家讨论的缺钙所出现的状况他都有多汗.易惊.吐奶厉害.请问他的现象也真的是缺钙吗?请教大家怎么才能让可恶的枕秃消失呢?

liujialiujie820

枕秃的确是缺钙的一种表现,不知道你的宝宝多大了,如果一岁以内的话,你的宝宝除了缺钙以外还可能是因为睡觉的时候宝宝的头跟枕头摩擦也可能会有枕秃的症状.至于补钙呢,从4个月开始可以给宝宝吃劲得钙,冲剂的,用80毫升的温开水冲给宝宝喝就可以了,现在天气好的时候多带宝宝晒太阳,每天喝一包就可以,但还要配合伊可新AD滴剂,每天一粒就可以了

karenjump

寶寶媽媽,不用太擔心,專家表明,寶寶小時很多都有這樣的情況,我家寶寶也是這樣的,小時多剪幾次頭發,每次剪完頭發之後在寶寶頭上少頭發的地方用姜來擦擦就可啦.多幾次,以後長大點了自然也就好啦.再來頭發了不需要太多啦,太多啦也是不好的.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

coing

婴儿小时候都是有枕秃的,不用担心。长大就好了

lovebabymom

要多晒太阳,还要补充维生素D,这样子会加强孩子对钙的吸收。。祝宝宝早日不再枕秃。。。我家宝宝很严重的,,

DDLL-MYHOPE

我们家宝宝和你家一样,现已经4个多月了,在医生指导下补钙,吃伊可新,头发慢慢长了一些出来