qianjinyinuo

我这是怎么拉?请有经验的妈妈指教

我7.2号生宝宝后一直到10.29号才来月经,可这个月到现在还没有来,不会是怀孕了吧? 我家宝宝还在吃母乳. 请有经验的妈妈指教.

一博妈妈

母乳喂哺婴儿的新妈妈,排卵及月经恢复较迟,有的要在一年后才来月经。大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就正常了,因此不必治疗。

ww6424j

用早早孕试纸测一下吧。产后半年都是危险期。

zhangxinhe2007

不一定是怀孕,因为分娩后月经回转,初期可能不是很规律,但母乳喂养不是安全的避孕方法,仍要十分注意避孕。
不要着急,再等等看。