含桃mi乆3

宝宝快六个月了,该不该添加辅食了?

宝妈们宝宝快六个月了,该不该添加辅食了,要添加些什么呢?

安安麻麻是土豆

六个月的事是可以添加辅食的,一开始建议你慢慢的添加,,要注意宝宝的消化情况,以及大便的情况,添加辅食后要给宝宝多喝水,有助于消化的。

超大叔

6个月的宝宝完全可以添加辅食的,米粉蛋黄都是不错的选择啊,8个月后可以喂养肉食。一般都是从小到大,少到多,稀到稠,慢慢来让孩子吃的适应,最好配些果蔬。

晨钰两千金麻麻

六个月的小宝宝是可以添加辅食的,也开始添加辅食,你可以先给宝宝添加米粉。

薛岚熙

可以慢慢添加,第一次添加一定要少,免得伤到孩子脾胃