bufansa

没有奶水怎么办

因为乳头塌陷,所以宝宝出生后不肯吸奶,奶腺不通,结果导致乳房发硬一次.后来喝了通奶腺的水(应该是中草药)后来有了些奶,偶就用吸奶器把奶吸出来给宝宝吃,但是后来不知道怎么奶水越来越少了,现在一个月了,基本没奶水了,偶不想放弃母乳啊,怎么办?

dongjianyinuo

喝猪脚花生汤很管用的,还有鲫鱼汤,羊大梁骨汤,乳头塌陷也要让宝宝吸,吸奶器不行的,每次宝宝饿了先让他自己吸奶,时间久了就好了,吃奶前用毛巾热敷一下乳房,不要轻易放弃

提问者对回答的评语:谢谢,偶想喝猪脚汤试下,不过偶吃了鸡精,是不是影响奶水多少了?

duoduowei

用通草煲猪脚.木瓜鱼尾,应该有些帮助

康宝宝妈咪

不能用吸奶器吸,必须要宝宝吸奶水才会越来越多。

昊昊mama

要多喝些汤汤水水的东西,多吃下奶的食物。
我现在也是用吸奶器将奶吸出来给宝宝吃的,没出现奶少的问题,一直挺多的。

yanxumama

现在医院乳腺有仪器可以通乳腺,有的做几次就会通了,奶水就会下来了

roseriver524

要乳量增多的最好的办法就是让宝宝吸奶,你的奶越来越少的原因让宝宝吸奶的次数太少了。因为宝宝吮吸乳头的动作就是在刺激你的乳腺泌奶,所以你最关键要解决的问题就是如何让宝宝尽可能多的吸你的乳头,一天至少要吸8-20次左右,否则,吃什么中药下奶汤都不好用。吸奶器对你乳头的刺激与宝宝吸奶的方式不一样,所以用吸奶器只是起到缓解涨奶的作用。为了宝宝的健康,要充满自信,多多加油!相信你会成功的!