浩丹yidada17

四个月到六个月的宝宝应该去医院做什么检查?

请问各位宝妈们,四个月到六个月的宝宝应该去医院做什么检查?

薛岚熙

最好做个血常规和微量元素检查,这样可以知道孩子缺什么,一周岁以内补什么都快,过了就不好补了

小叮叮麻麻

我们四个月没有检查,6个月去社区检查的,抽血、然后检查了下视力,其他也没什么!

晨钰两千金麻麻

其实没必要总是给宝宝检查的,你去防疫站打预防针的时候,他们都会给宝宝做体检的。

蒙娜丽莎的绿

宝宝一般出生满月去做一次检查,第二次是6个月,做检查是宝宝的反应能力,视力,听力,身高体重,头围,和宝宝翻身和坐立的情况

新建园

这会就是有个体检啊,一般没有撒很多东西的,所以不要担心了。一般检查都是基础的东西多啊。