风光2sf飠

喂奶期间能喝藏红花吗?

我生下宝宝快满两个月了,前几天朋友去西藏旅游,给我带回来一些藏红花,那么喂奶期间能喝藏红花吗?

muyixixi

藏红花具有活血化瘀、调经的作用,哺乳期最好不要服用。只要饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,奶水质量好,宝宝就能健康发育。

荏性小钕子╯

最好的不要喝那些茶,母乳喂养期间,可以多喝白开水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,要是怕上火,可以喝点菊花茶,其他茶叶水也不要喝。

晨钰两千金麻麻

喂奶期间,最好还是不要喝藏红花,还是要控制好你自己的饮食,以清淡为主,不要乱吃东西。

邓邓505

最好不要喝,建议喝吃清淡点儿,因为毕竟是母乳期。

蒙娜丽莎的绿

你好,哺乳期是不能吃藏红花的,红花有活血化瘀的功效,在怀孕和哺乳期的人都不能吃

新建园

这个绝对的不可以的产后一般都是有出血的情况的这个药物是出血的所以最好不要吃了。身体恢复好再吃吧。

昕怡逗逗妈

最好还是不要吃,因为毕竟有些偏寒,而且你吃的任何东西都有可能分泌到乳汁里去,被宝宝吸收掉,所以等断奶后再喝吧。