rui世俊mfb

孩子发烧什么情况下爱需要打吊瓶?

我和老公都没有照顾孩子的经验,孩子发烧了到底是需不需要打吊瓶这个问题就快纠结死了,打吊瓶孩子好的快,但是担心以后再生病就还是得打针了,到底什么情况需要打吊瓶?

新建园

最好去医院看下吧,因为感冒的情况多,所以要对症下药啊,要是不确诊很容易耽误病情,孩子不耐受,容易出现反复啊。一般38.5以上就去医院好了。

雪儿kitelee

新生儿免疫力弱,预防感染十分重要。还需开始投服维生素D预防维生素D缺乏性佝偻病。常见病、多发病的防治:对影响婴幼儿生长发育和健康的常见病、多发病、如佝偻病、缺铁性贫血、营养不良、急性呼吸道感染、腹泻等疾病,要采取有效措施进行控制和防治。至於說是否需要抗生素治療,關鍵看疾病的種類。