cbyjy7904

如何生女

怎样才能生女孩?

huiying1115

第一,饮食控制法.通过饮食改变人体内的酸碱度,创造一个适宜于X精子或Y精子的环境.女方可吃一些酸性食物或富含钙、镁的食物,如不含盐的奶制品、牛肉、鸡蛋、牛奶以及花生、核桃、杏仁、五谷杂粮、水产品等,生女孩的可能性大。吃偏碱性的食物或或钾、钠多的食物,如苏打饼干、不含奶油的点心、各种果汁、咸一点的食物,粮食中的根茎类,如白薯、土豆、水果、栗子等等,生男孩的机会较多。采取饮食控制法,要从准备怀孕前一个月开始。
第二,掌握排卵期。在接近女方排卵期时同房,易生男孩,过排卵期后同房易生女孩。
第三,改变阴道貌岸然的酸碱度。采用配制2%或2、5%的苏打水冲洗阴道后同房,可以增加男孩的出生机会。用30%或50%的食醋或1%的乳酸钠冲洗阴道后同房,可以增加生女孩的机会。
第四,性高潮控制法。男方在女方性高潮时射精,易得男孩,男方射精后女方才达到性高潮,或无明显快感,易得女孩。
第五,把握同房次数。短期内性交频繁,每次射精时的精量少,女孩的可能性大,反之则生男孩的可能性大。
第六,掌握射精深浅。想要女孩子在阴道浅处射精,反之刚在临近子宫口的地方射精。

一博妈妈

1、排卵前二三天就必须中止性交。如此一来,到了排卵日前,Y精子就会全部死亡。 2、性交之前先用醋洗净阴道,让阴道中呈现酸性环境,使Y精子中止行动。多做这一道于身体无害的准备工作,能使生女儿的成功率大为提高。 3、性交时,女方应尽量避免达到高潮。因为女性性高潮后,碱性分泌物会大量涌出,而使Y精子占了优势。 4、性交时应采取男上女下的“正常位”。 5、男性达到高潮时不要插入太深,使Y精子滞留于阴道酸液中,而不会太快游向子宫颈部。 6、排卵前二在天虽然必须中止性交,但在这二三天之前则不必禁欲。

xiaobao521

你的问题好象是没有理论联系的

hanyun411628

你的问题好奇怪,只要自己生的,男孩女孩还是一样的啊

小羽sky

你也喜欢女孩呀,但这是缘分问题,基本上没有科学依据。

阁娘

我同意一博妈妈的回答,是这样没错!