WYXKL

不喝奶粉

我孩子都一岁了,想给他断奶,刚开始喝奶粉还行,也就喝了三四回,后来就一口也不喝了,喝着还恶心,最近倒是能喝酸奶,如,蒙牛酸酸乳,爽歪歪,不知行不行?希望好心的妈妈们帮帮我,谢谢了!

yaolin78

多给孩子吃一些,含有各种辅料的饭,尽管不太爱喝奶粉,还是要一点一点给他吃,逐渐的让他适应,慢慢就会好的

鹏宇爹

你换个别的牌子奶粉看看,可以带奶粉里加点葡萄糖试试.刚断奶最好不要喝其它的东西,要不孩子不适应!!

mmbaobeier

恩 换个别的牌子奶粉试试, 还有 酸酸乳和酸奶是两码事,营养价值不一样的.

suntiancan

奶粉可不能乱喂,有些是成人才能吃的,并不适合小孩,孩子的肠胃还没有完全发育好,不适合吃一些成人奶粉和酸奶,还是采用婴儿专用奶粉,如:多美滋等,也适当增加一些果子泥等.

ruoyumami

我觉得酸奶可吃一点点,但不能作为主食。我家宝宝在断奶前也不喝奶粉,但需要断奶了,白天就坚决不给吃母乳,哭闹一会就喝奶粉了,渐渐的喝的就多了,大约20天的过度,夜间的母乳也取消,才2个夜晚就彻底断奶了,现在只恋奶粉,夜间也不用加餐。断奶是个循序渐进的过程,喝奶粉也一样,要慢慢来,别着急。