煜城iem

在给孩子喂奶,是不是不用穿胸罩呀?

我家孩子两个多月了,我现在在给孩子喂奶,平时我也不出门,孩子也小,我在家里给孩子喂奶方便是不是不用穿胸罩呀?

昕怡逗逗妈

也要穿的吧,不然容易下垂呢,胸部有奶本来就重一些,适当的穿哺乳内衣吧,这样不影响喂奶,又对胸部好,还舒适。

荏性小钕子╯

母乳喂养期间也得穿内衣,可以选择那种哺乳内衣穿,方便喂奶,不穿内衣会容易乳房下垂,最好是不要怕麻烦,冬天还好点,要是热天不穿内衣那还像话吗?不雅观。

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以用哺乳文胸啊,直接吃哪边开哪边,如果哺乳期不穿内衣奶水溢出来就弄脏衣服,还会让胸部下垂

ihqgfqt

可以不穿啊,不过长时间不穿容易下垂啊,所以还是建议你用哺乳文胸啊,给宝宝喂奶也很方便啊。

新建园

在家的期间是可以不用带的,这个看自己的情况定了。有穿的人有不爱穿的,虽然有哺乳的胸衣但不舒服,你自己看自己的喜爱啊。我是没有穿的。

晨钰两千金麻麻

说实话,母乳期间最好还是选择穿胸罩,胸罩你可以选择去年宽松一点的,你长时间不穿胸罩也容易变形的。