mackeric

小孩喂奶时间

为什么新生儿2个小时喂一次奶,2个多月3个小时喂一次,3个月了4个小时喂一次,小孩越大吃的应该越多啊,但是小孩喂奶的时间一样,为什么间隔时间还长了呢?

konglin

其实这都不一定的,我家宝宝两个月的时候每两个小时给她喂90毫升,但她就不好好的喝,有时一喂奶就哭,后来给她改成每四个小时给她喂120毫升就好多了

wuyunxiang22

月份大了,他吃的量也多了,当然时间也隔久了

昊昊mama

因为月龄大了以后每顿吃的量也多,而且4个月以后还要添加副食,自然吃奶的顿数就少了

bufansa

应该是这样的……人大了胃大了,吃的多了,顿数少但是量应该是增多的。

DCLISA

你说的是一般正常情况.不过每个宝宝的胃都不一样,有点出入也是正常的.