yi09ll0525

宝宝受凉拉肚子怎么办?

宝宝这两天受凉了,有点拉肚子,现在拉水水样的大便,请问要怎么办呢?

小叮叮麻麻

首先要注意保暖,不要吃凉的食物,其次可以吃点蒙脱石散,之前我家宝宝也吃的这个!

牵492

首先需要查个便常规,然后根据便常规的结果再采取有针对性的措施。

雪儿kitelee

有的人体质差或是脾胃虚寒,稍不注意着凉就会上吐下泻。早晚温差大,宝宝晚上踢被子容易受凉。一旦宝宝受凉,妈妈会发现宝宝出现感冒、咳嗽、腹泻等症状,所以家长们平常要护理好受凉宝宝,適當補充思密達緩解症狀。

安安麻麻是土豆

宝宝受凉拉肚子,建议你给宝宝多喝水,多注意保暖,不要受凉,适当的给宝宝吃点妈咪爱。

开心宝贝2008

你好,宝妈可以给宝宝喂些杆菌,或者给宝宝喂些益生菌也可以的。祝宝宝健康!