xinglin122

有没有时候免疫力低的宝宝吃的奶粉呀?

我家孩子九个多月了,孩子还在吃奶粉,偶尔吃一些辅食,还挺喜欢吃的,但是我家孩子的免疫力低,是不是有增强抵抗力的奶粉呀?

huang0210

我们喝诺优能,有专利益生元组合,提供宝宝抵抗力的,宝宝确实体质不错。生长发育都是在中上的。

荏性小钕子╯

小孩子身体抵抗力差,那是自身体质问题,九个月的孩子,应该按时添加辅食了,多注意保暖,室内多通通风,也可以多带孩子出去通通新鲜空气,都可以增加身体抵抗力。