zhelin

三个月的宝宝BB是什么样的啊

我家甜甜现在三个多月呢,可BB还是很稀,还有就是三个月要不要添加什么辅食,蛋黄能吃吗,宝宝现在睡觉的时候有时还是一惊一惊的是怎么回事啊

keaidejiaxin1

请不用担心,宝宝还小,便便稀是正常 的,只是没有别的情况就不用给药,宝宝小的时候都是消化不太好,我家宝宝也是的,
宝宝一惊一惊的也是正常的,一开始都有些担心,老人们还说是吓到了,其实都不说,在医学上说是缺钙,可以少给补点葡萄糖酸钙口服液加鱼肝油,一般的新生儿90%都缺钙。如果担心可以给宝宝化验一下是否缺。
宝宝三个月不要给蛋黄。现在什么辅食都不能加,在四个月以后再吃可以的。现在可以给宝宝小果汁。祝宝宝健康快乐的成长!

康宝宝妈咪

宝宝便便很稀挺正常的,肠胃不好,消化不动,可以吃点消化药,胰酶散,健脾散。百天之后就能攒肚,便便也不会太稀了。
三个月不要添加什么辅食,最适合的时间是4个月。可以喝点稀释的果汁。蛋黄不能吃,4个月再吃,消化不动的腹泻会更严重。
宝宝现在睡觉的时候有时还是一惊一惊的,可能是缺少微量元素,可以到医院验血,很准的,按需进补。再就是可能是“挣长”。

guoguo20071015

宝宝妈妈不要担心,我家的果果也是这样的,不过他现在才54天,一惊一惊是正常的,从他生下来开始就在接触新事物,容易受到惊吓,慢慢接触的多了,就好了,就没有那么容易惊吓了。
至于辐食,四个月以后添加是最合适的,宝宝的肠胃功能比较能接受.健康书上\电视上都是这样说的.

guoguo20071015

宝宝便便稀不怕,只要是黄色的,吃的好,睡的好,精神好,就是正常的,孩子要拉软软的黄条条,是需要时间的,看个人的吸收,别担心.宝宝的稀便没有关系.只要不是突然很稀就好了,如果从一开始就是这样,是正常的,只要耐心等待他结条就好了.