hui03i

小孩两个月老是晚上拉屎是怎么回事?

我想问一下小孩两个月了老是晚上拉屎是怎么回事,白天也不拉屎

荏性小钕子╯

白天不拉屎,晚上拉屎,那是经常那样,养成习惯了,白天好好的不大便,非得等到晚上大便,也是奇怪了,这个问题慢慢大点应该可以纠正过来,大小便的问题大人有没办法控制孩子,关键是习惯成自然。

蒙娜丽莎的绿

宝宝在5个月前便便和尿尿都不定时的,宝妈注意宝宝的屁屁护理就好了。

宣晴两宝妈咪

没关系的,如果宝宝是母乳喂养的,并且精神状态好,吃睡正常的话就不要紧,并且三四个月的时候都还可能会产生母乳性腹泻,不要紧的。我小孩当时就是没经验,着急,喂了点健脾药,也没好,其实没事的,等到后来添加辅食了就好了。