hefan2007

肺炎在哪里看最好?

宝宝刚开始有点感冒,现在成肺炎了,在重庆市儿童医院输了5 天液也不见好,每次都找的知名专家在看,为什么总不见好,着急的很,拜托各位帮忙出出注意,多谢!多谢!

yoyo790827

我宝宝在月子里的时候也是肺炎,住了半个月的时间,不过我在上海,这里的新华医院儿科到是满好的。你也别着急了,现在的医学水平治疗肺炎还是可以的,你一定要听医生的话千万别着急了,祝你宝宝早日健康~~

提问者对回答的评语:好,谢谢关心,宝宝又在医院住了三天,现在也不咳嗽了,准备后天就可以出院了

lishengbaby

我家宝宝也是在快满月的时候得了肺炎,开始在本地的人民医院治疗的十天,不见好转,反而更严重,后来到广州儿童医院输了两次液,吃了一个星期的药就好了,还不用住院呢。

kexinmon

我家宝宝2个月,正在医院住着,肺炎。是北京军区总医院,条件非常好。不用陪护。目前北京各医院没有官床位,小孩患病的特多,只好在输液室待着。这种现象可能持续到春节了,所以你家宝宝选个部队医院,把肺炎彻底治好。