xiaomeimon

预防怀孕

服用长期避孕药能起到避孕的效果么??一个月只吃一片,会不会怀孕?

DCLISA

是啊,服用避孕药很伤身体的.再说如果你以后想要孩子,你起码要停药半年后才行的.如果你一个月才吃一片这样子是达不到避孕的效果的..如果你还不想要小孩,最好让男的带套子,不然就体外射..

提问者对回答的评语:谢谢!挺对的!

一博妈妈

长效避孕药激素含量高,副作用很大,很容易导致闭经、恶心,呕吐等,现在已经没什么人用了。