yaolin78

宝宝好动是什么原因

我的宝宝快十一个月了,但她的睡眠不好,晚上不好好,白天特别好动,不知道是什么原因,哪位好心的妈妈帮我解答,谢谢.

小羽sky

你给他补着伊可新呢吗?就是维生素AD类的药,它是促进钙吸收的,宝宝还有别的症状吗?

xwz86

我宝宝九个月了,伊可新也补了,只要她眼睛睁着就没有停下来的时候,还不会走,抱着她就一拱一拱的,反正就是不能停下来,晚上睡觉时要哭闹20分钟才睡,睡的还好,能睡到天亮.
不知这么能好动是什么原因?怎么解决?