shou逸琳0112

小孩子是不是很适合意外险呀?

我最近给孩子买了保险,是意外险,我觉得这个是挺有必要的额,因为孩子经常摔倒什么的,是不是这个很管用呀?

若妤

好像太小的孩子保险公司是不给买的 能的话也只是大病险

安安麻麻是土豆

这个是要看的,如果你们经济条件各方面允许的,建议你可以给孩子买一个,反正只有好处,没有坏处的。

昕怡逗逗妈

买一个比较好,但最好还是大人要把孩子看好,不要让孩子出意外,就算买了意外险也宁愿永远用不上。