su梓穹ㄦ79mum

怎样让孩子有气质呀?

我家孩子四岁了,我看人家的小孩都很有气质,我家小孩子就知道玩玩玩,我也像孩子长大之后有气质,该怎么教育他呀?

荏性小钕子╯

气质需要慢慢培养,跟孩子自身也有一定关系,玩本来就是孩子的天性,不要过多干涉孩子的童年,等上了小学,孩子的压力就更大了。

新建园

气质是孩子自由的不是胡编出来的。所以家长一定要给孩子做好榜样啊。

cly915

您好,一个人的气质在于一个人的内涵,孩子不是就应该玩玩玩么,为什么玩玩玩在您看来就没有气质了呢,这样的理解有点表面化了,我们如果想让孩子以后各方面能力出色,最好的办法就是从小培养他的学习兴趣,学习不仅仅指课堂的学习,而是包括生活的方方面面,4岁,玩就是学习,如果您想让他学的更好些,就可以经常给他讲讲故事,读读绘本,培养他的阅读兴趣!