子默郦mym3

宝两个月多肚脐里好像有点流脓怎么办?

为什么我生完宝宝两个月多肚脐里好像有点流脓,是怎么回事啊。

宣晴两宝妈咪

应该是洗澡时有水进去了,去医院看看,他有开药涂一下,可以给孩子肚脐在太阳下晒晒,干爽了就容易好。

新建园

这个要去医院看应该是宝宝脐带脱落的不好所以避免引发炎症,最好去医院看下吧,做下处理啊。

love宇妈

应该是洗澡时有水进去了,去医院看看,他有开药涂一下,可以给孩子肚脐在太阳下晒晒,干爽了就容易好。

huang0210

给宝宝吃辅食的时候不要太精细,吃些有咀嚼性的食物有助增加牙齿的摩擦力,乳牙生长的速度能加强些的哦!