yantuoyuan

帮宝适的区别?

帮宝适的 红、黄、绿、紫都有什么区别? 我家宝宝刚满一月(5公斤左右)用绿帮初生装的,还好没红屁股,就是感觉有点小,有时候一晚上下来有点侧漏。想换别的用用,请问究竟用什么好?

fanny801027

我家宝宝用过帮宝适和妈咪宝贝,感觉一两个月的时候用帮宝适还可以,因为它的版型小,大一点了还是用妈咪宝贝好一些,它超薄透气,很不错!

mamamamon

妈咪宝贝的好点,它有分男孩女孩的分别,还有初生装,我家宝宝用的是L的,他现在10。6KG

weihehai

我家宝宝开始也是用的帮宝适,感觉兜起来时有点小,现在改用妈咪宝贝了,比帮宝适好些。

cjjcyq

我家用的也是妈咪宝贝,感觉不错

shlck

我家也是用的妈咪宝贝,挺不错的.

love倩

好奇透气纸尿裤长44.2cm、宽9.9cm、厚0.220cm、外包装以浅粉色为主要颜色,配合可爱的兔子图案,正片纸尿裤以纸膜包裹,魔术贴是属于波浪型腰贴,富有弹性无胶性,拥有立体护围、环抱式设计、护肤表层、两层无纺布家长吸收,减少回渗、条形尿湿显示。从整体剪裁设计来说,是13个品牌中最全面、最细致的产品。
最强吸收
安儿乐舒薄棉柔婴儿纸尿裤明显领先于其他品牌的产品,它的条质量为37.56克,吸水后质量为495.26克,两者相差457.7克,也就是说单次最高吸水量为457.7克,比最少的一类产品高出几乎一倍,以超强的吸收性荣获最强吸收奖。
干爽透气
帮宝适超薄干爽婴儿纸尿裤在透气量测试中,30秒透出蒸汽量为0.38g;在干爽性测试中,吸收水速度较快,几乎没有看见有回渗。而其他品牌产品在这两项表现中存在有偏移,要不就是透气量大,但回渗多,要不就是透气量一般,但回渗少。所以综合两项评比,帮宝适超薄干爽婴儿纸尿裤获得此次的干爽透气奖。
综合
菲比超薄型婴儿纸尿裤长度:43.2cm、宽度:9.5cm、厚度:0.360cm、条质量:30.90g、吸水后质量:388.54g、透气量为:0.41g,每片价格为1.54元,属于中等水平,外层纸膜包裹,拥有扇形弹性腰贴,表层含有芦荟护肤成分,具有尿湿显示功能,干爽测试中,吸水较迅速,回渗少,而且在吸慢液体后,依然保持原装,没见有变形。
妈妈可以在这几款纸尿裤里选一下.

秋天的果儿

大家都在说帮宝适的号小,那个东西是死的,人是活的啊,小的话不会给宝宝用大号的啊?

chenchenwomendouaini

我家宝贝刚开始用的帮宝适的,现在用的妈咪宝贝的用的挺好的.

fanfan882

帮宝适的新生宝宝不错,黄和绿包装的,挺好用的,我觉得不比妈咪宝贝的差.

wadxbb

好奇的最好用,我个人经验