xiaomei999

小孩儿连着感冒、咳嗽,怎么回事?

小孩儿连着感冒、咳嗽,黄白鼻涕交替,睡觉就是一身汗,要怎么办?

等沵的幸福

咳嗽,流鼻涕都是感冒的一些列反应,恢复也是有个过程的,要多给孩子喝温开水,注意保暖,保持室内通风,饮食要清淡,荤素搭配,多带孩子晒晒太阳和户外活动,增强体质就会好些的

荏性小钕子╯

身体抵抗力太差了,平时多带孩子出去通通新鲜空气,多接触大自然,多吃点水果蔬菜,可以增加身体抵抗力,感冒期间多喝水,注意保暖,室内多通通风。