manhea

孩子太乖是不是也不好呀?

我家孩子挺乖的,但是有点太乖了,看着还有点呆,朋友说看着都有点不正常,我是不是该带孩子去检查一下呀?

宣晴两宝妈咪

这个要看孩子怎么乖了,如果是行为规范方面的,那么父母就不用太过操心去训练孩子的行为规范了
如果是娱乐方面的话,那么就相对显得不够活跃吧
小孩子该玩的时候还是要让他尽情的玩乐,比较玩乐是小孩子的天性。
如果童年时期不给他玩乐,那么等到他长大了,读书了,出来工作了,那么就没有玩乐的时间了。不建议这样对待孩子,建议让孩子在童年时期多玩乐,到了学习年龄的时候认真学习后再玩乐,出来工作了,把工作做好再享受、玩乐。

安安麻麻是土豆

这个建议你要注意观察,可能跟性格也有一定的关系,如果不放心,可以带孩子去医院检查下。

昕怡逗逗妈

要看孩子多大了呢,有的宝宝本身就比较乖,乖点父母还轻松点的,但如果你说看着有点呆,要是实在不放心的还是去检查一下比较好,省得心里老担心着。