guihengyut

宝16天总打嗝放屁怎么回事?

我家宝宝16天了,总打嗝放屁,肚子还胀肚,怎么回事,有啥办法?

荏性小钕子╯

宝宝总是打嗝,放屁,肚子胀,可能是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意给宝宝肚子保暖,也可以顺时针揉揉肚子。

雪儿kitelee

小宝宝都要打嗝的,这是在正常不过的现象。在妈咪肚子里的时候,就经常打嗝,很有节奏,常常被误认为是胎动。小宝宝很容易打嗝,只要稍稍一用力就会打嗝,等长大自然就好了这个没關係;因为宝宝吃奶容易吃进空气,所以要通过放屁来排气,也有可能是媽媽吃的食物品种多也会这样的。