xiuke888

宝宝过敏

您好。我家宝宝已有115天,之前吃母乳`和牛乃。脸上皮肤出现发红,脱皮。100天后不吃母乳,改吃羊奶。吃了10天一切正常,脱皮发红的现象基本上没有了。现在又出现眼睛周围发红,大便是灰白色。请问有没有问题,谢谢

小乖乖妈

过敏的事要去医院检查的,如果他吃那些有问题那可真是麻烦了,我宝过敏的就多,后来医生就说,那我们是没法子回避的,只能用了,也易生过敏性的病。