手机用户5234y382

女儿骨龄偏大什么情况,还能长高吗

女儿8岁了,身高不到一米二,医院检查骨龄10岁,偏大两岁,什么意思,我女儿还能长高吗

昕怡逗逗妈

骨龄偏大就是孩子发育提前,所以生长周期会缩短的,到了孩子还在长的的时候,骨龄大的孩子已经停止了生长,有时候导致孩子的身高跟不上来,你家女儿8岁1.2米也不算太矮,偏离的不算多,后面还可以长一些的,不要太担心,尽量不要给孩子乱用补剂,要注意饮食,不要乱吃补品。

荏性小钕子╯

骨龄偏大可能是早熟现象,可以带孩子去医院做进一步检查,平时不要让孩子吃含有激素的食物,什么汉堡包,肯德基,炸鸡,都是垃圾食品,影响孩子身体发育。

艾草雪

说明宝宝已经出现早熟的现象往后的话还是会长高的你也不要太过于担心。在饮食方面的话少让她吃点含激素的食物。

紫兰天依2

你好,宝宝骨骼偏大的话,应该是发育过早导致的,建议平时要注意饮食要清淡,不要随便吃那些垃圾食品。