韶yu

我出车祸请假,要扣工资吗?

在幼儿园上班,因出车祸要请假,如果是月底26号和30号请假,中间隔的是星期六、星期天,要扣四天工资吗

荏性小钕子╯

这个你得问问你们幼儿园的规定,因为每个地方规定不同,不是因为工伤请假,工资肯定不能给你照常计算吧!

安安麻麻是土豆

这个是要看学校是否有人性化的,因为这个是没有规定的说什么扣与不扣的。

艾草雪

这个的话得根据你们那边的幼儿园里面都规定来算。

Coffee芽芽

这个要问你单位人事了,每个单位的规定不一样,如果是公办幼儿园,什么都正规的话,完全可以按病假算。

蒙娜丽莎的绿

你这种情况一般病假国家规定有4天的,如果你周末不用上班就扣2天工资而已啊