懿轩424r

女性安全期避孕的方法靠谱么?

如果不带避孕套,不吃避孕药,选择在安全期同房从而避免怀孕的方法,靠不靠谱?最好是什么方法避孕?

荏性小钕子╯

什么安全期都不靠谱,要是不想怀孕,就应该做好避孕措施,不然受罪的是你自己,避孕药也不能经常吃,对身体没有好处,经常服用避孕药,很容易导致身体内分泌失调,还是用避孕套好点。

ihqgfqt

即使是安全期也是有可能会怀孕的,只是几率比较低啊,最好还是用避孕套啊,最安全了,对身体还没有损害啊。