cuanqics

宝宝有了湿疹怎么办????

近期宝宝眼睛周围有了小红点,怎么办???脸上也有。

wadxbb

湿疹很常见,要是不影响孩子休息尽量不要抹药,激素药物有副作用,容易皮肤色素沉着,如果是干性湿疹抹点郁美净,冬天孩子皮肤干燥容易的湿疹,如果孩子痒,抹点肤乐霜,小米粒大小就可以,具体用法上网查刘晓雁讲座,别捂着孩子,热会加重湿疹,洗脸水稳别高,也别低

wzc79103

不用急,这是大多数宝宝都会的,叫湿疹,也称奶癣,这种情况最好不要给宝宝用手抓,可放强生婴儿润油,也可放肤轻松软膏,保持皮肤清洁就行,