huaerduoduomama

宝宝爱溜号怎么办?

女儿四岁了,很喜欢跳舞和画画,我们给她报了一个舞蹈班和一个美术班,她也很高兴,每次去学习的时候都挺主动的,可是老师上课的时候她总是边玩边听,注意力总是不集中,平时家长和她说话时她也是不爱认真听,有时一件事情得和她说好几遍,请问专家我们应该怎么帮她改掉这个毛病呢?

张子妈

6岁以前的孩子是在学习中游戏,在游戏中学习的,在此多训练小孩的专注性。