yingtian03

我家孩子兔唇跟我怀孕的时候玩手机有关系吗?

我家孩子是兔唇,挺可爱的孩子怎么会这样呀?而且我怀孕的时候还挺好的,出来偶尔的玩玩手机,不应该是因为这个吧?

蒙娜丽莎的绿

宝宝兔唇可能与遗传有关,还与孕期吃错东西或者找备孕期不吃叶酸和有不良的生活习惯,像你们两个其中抽烟喝酒都会这样

紫兰天依2

你好,宝宝兔唇的话多多少少跟玩手机应该有点关系,建议你还是去医院看一下吧!

love宇妈

几乎每个孕妇都会玩手机的,这个并不会造成胎儿兔唇,最大原因是基因问题。

艿芯唬

跟这个是没有关系的,可能是遗传的关系吧,再说,兔唇现在都可以做手术的,问题不是很严重的,不要担心。

新建园

这一般是遗传的因素导致的不是和你玩手机有关系的。