xixibaobao1

老婆生完小孩2个月胸部发现小肿块

小孩子54天了 老婆还在喂奶 前几天发现奶不够 就去买了通草回来炖汤 然后就说好象奶多了 其实那时估计就有肿快 但是不明显 今天就明显多了一快一快的好几块 在左边MM的左上方 还有疼痛感 希望知道的人回答我下 谢谢了(肯定要去医院的 但是明天星期天 后天才回去医院 先问下 放放心~

keaidejiaxin1

有肿块还疼就是有炎症了,所以现在就不要给宝宝喂奶了,但要却定,明天可以去医院的,因为医院哪个科都有人的,没有休息日的,所以要尽快去,因为会影响宝宝的。宝宝妈妈也不要太过于担心,是不是奶多帐的疼啊。

提问者对回答的评语:谢谢了

keaidejiaxin1

一般的乳房里都有一小块一小块的啊,我的这里也有,但不疼,只有来奶时帐,明天去看看放心些

yjunying

我也有类似的情况,问医生,肿块的原因有很多种,但是比较常见的应该是由于天气冷了,喂奶时袒露在冷空气中,积累了寒气.试用热敷吧.

rickyluo

首先别太过于担忧,有可能是帐奶痛的原因

ljdxiehui

你肿块的地方是不是摸上去发热,你可能是胀奶的时候把奶挤了,挤到奶有时可能会很严重的,你现在要先用热毛巾敷,然后尽量让孩子吃奶,宝宝吃的时候,你用手顺着有肿块的地方向乳头方向捋,别怕疼,忍着点,一定要让肿块散开,要不挤时间长了,引起炎症很麻烦的,以前我也经常挤着奶,记得睡觉时要小心不要压着乳房,现在特别是左边别压着,老人们说用梳子梳理也管事的,如果还不行的话,别耽误去医院,也别害怕让宝宝使劲吃你的奶有可能会吸开。祝早日康复!