t1221717

大便像蛋花汤一样

我的小孩110天了,前几天感冒咳嗽住院输过液,输完液已两天了,大便还是有点稀,像蛋花汤一样,有点臭味,医生说没有什么,请问大家是不是真的不用再看医生了?

a412174496

那要看你一天拉几次了,如果说拉的次多那就是拉肚子了,要去看一下医生喽,如果说和平时一样就是有点稀,那也许是肠胃的问题可以吃点妈咪爱,调节一下肠胃.

xyfeng1219

可能是输液输的肚子有点凉才会拉蛋花汤,你过几天看看如何,如若还是这样就吃点妈咪爱吧。