手机用户98k97382

小孩得多动症会有什么表现

我前年生了一个孩子,孩子已经快要一周了,但是医生好像说孩子是患上了多动症,可是在我看来孩子挺健康的,没看出来有什么毛病,我想知道多动症会有什么表现?

手机用户2r197382

儿童多动症的孩子表现为:活动过多、注意力不集中、书写潦草;还有的孩子任性、不合群,缺乏自我克制能力,;或行为幼稚、怪僻,肢体抽动,或行为无目的、贪玩、逃学、打架,甚至说谎、偷窃等,教育也无济于事。少数病例成年后,还留有性格和行为缺陷。这就是儿童多动症。

荏性小钕子╯

小孩子好动很正常,并不是所有好动的孩子都是多动症,不要听人家瞎掰,只要孩子身体没有异常就没事,可以带孩子去大医院检查看看也行。

晨钰两千金麻麻

多动症的小孩明显的表现就是爱动,你家宝宝如果有这种情况,你最好还是听取医生的建议,配合医生好好给孩子做治疗。

手机用户19s17382

主要表现为注意力不易集中、注意短暂、活动过多、情绪易冲动等,以致影响学习成绩。在家庭及学校难与人相处,日常生活中使家长和老师感到困难。不能自始至终地做完一件事,上课时不注意听讲,做小动作,东张西望等。患儿常常手脚不停、坐不住。话多、乱跑、乱跳、爬上爬下、不知危险。喜欢惹人、常与同学吵嘴打架等。