手机用户98k97382

女童性早熟的初期症状是什么

我家女儿年纪还小,可是现在的乳房就开始发育了,而且开始长阴毛了,我觉得自家的孩子发育太快了,担心自己的孩子是性早熟了。我想知道女童性早熟的初期症状有一些什么特点。

手机用户2r197382

女孩在8~8.5岁前,男孩在10岁前出现性发育的现象才叫早熟.一般是11-18岁来月经的啊.影响儿童发育的因素很多,主要是种族,遗传,气候,营养,疾病等也起很大作用。故儿童发育的个体差异很大。随着经济的发展,青春期也不断提前.

晨钰两千金麻麻

现在的孩子发育都特别的早熟。你平时也要注意,千万不要让你家孩子,吃太多有营养的食物。

手机用户19s17382

性早熟是指任何一个性征出现的年龄比正常人群的平均年龄要早2个标准差,女孩子发生性早熟的界限是要早于八岁第二性征发育,10岁前月经来潮,男生是十岁前开始性发育,这才算性早熟。