cicinz

宝宝睡觉老是醒

我的宝宝32天了晚上老是不睡,发出"啊一 啊一"的声音,小脸涨红,手脚乱动,没有吃和便便的反应,老人说是扯懒,长个,我们认为小孩子不会无缘无故的闹,请大家帮忙解答一下.谢谢

baobao20060627

没事的,不管老人说的是否科学,但孩子确实都 那样,不用担心,我的宝宝那时候更严重,浑身使劲以至全身通红,不用担心,只要要吃的和便便正常就没问题,至于醒那是孩子还没有建立合理的作息

lxw4532

我宝宝那时候也这样,晚上总是闹睡不好,可白天睡得特别好,搞得我们一夜一夜都没得睡,那时候我们也很担心,后来过了2个月就好了。我听人家说,有些宝宝就是这样的,等他大一点就好了,