手机用户37s04972

宝宝2岁了还是不怎么说话,是怎么回事

2岁宝宝了还是不怎么说话

手机用户4749r972

两岁的宝宝,有些宝宝说话就是晚,这个是正常的。但不排除是宝宝串上某一些疾病,导致不会说话。这个得上医院作完检查才能知道。在治疗方面比较不错的,是杭州复旦,浙医,省儿保等

love宇妈

不需要太担心,有的孩子说话就是晚,我小区有个孩子到三岁半才开始会说很多话,说的也清楚了,所以妈妈不需要担心,这段时间可以多跟孩子说说话,有意识的引导孩子说话,多锻炼应该会好些

艾草雪

可能是平时语言刺激比较少吧多跟他讲讲话多带他出去外面以别人接触交流慢慢的自然就会改善了。

秋炜

亲:你好!每个宝宝发育情况不同,说话也有早晚之分的。只要宝宝能听懂大人说话,至于话语不多应该与自己的性格有关,大人注意平日多和宝宝交流,多说话,即使宝宝不回应,也能刺激宝宝语言中枢,为宝宝说话打基础。

晨钰两千金麻麻

两岁的孩子,按理说应该会说话了,你平时可以跟孩子多交流,多沟通,让孩子多一些开口说话的机会,这样才可以锻炼他的语言能力。