chamducan

宝宝水样便便,便便有黄有绿

宝宝出生11天,纯母乳喂养,早上发现便便发绿,这两天便便呈水样状。请问这是怎么回事?是腹泻吗?着急,多谢!

karenjump

寶寶吃奶的話便便就是黃帶點綠則為正常的.
寶寶還小,天天拉次數是要多一些,稀的沒事,只要不是水就沒問題.
再來注意觀查寶寶的情況.如果沒有什麼不正常的,就沒事.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

yuankebaby

妈妈有没有吃过什么样的东西,刚出生小孩而且是纯母乳喂养的小孩便便都是象烂粥一样的形状。

wang1982

我家的宝宝也是这样,纯母乳喂养的小孩子都是这样的不用担心

yangjingtian

你是不是喝太油的东西了,一般喝太油的宝宝就容易出现你说的那种情况,应该没什么大事,不要担心。记得喝汤要把油都撇掉,因为宝宝太小还不能吸收。祝宝宝早日康复!

baoz613

你可能吃的菜或汤太油了,也要注意别让宝宝着凉.祝宝宝健康!